当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

唐山市丰南区举行2020年度新兵入伍欢送大会

时间:2020-09-16 09:51:33  来源:今日国土  作者:张丹 张晓琦



  本刊讯 9月15日,唐山市丰南区在国防训练基地举行2020年度新兵入伍欢送大会。
 

  会上,奏唱了《中华人民共和国国歌》;宣读了《丰南区征兵办关于批准130名优秀青年应征入伍决定》;胡子物流集团向应征入伍新兵赠书;新兵代表、接兵部队代表分别发言,会议最后奏《中国人民解放军军歌》。
 


 

  经过严格选拔、层层把关,今年,唐山市丰南区通过网上报名、审核、体检、政审、定兵等程序,共有130名适龄青年被批准光荣入伍,他们将在全国各地服役。(张丹 张晓琦)

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264