当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

《兴化东门历史文化街区、龙津河历史地段保护整治规划与城市设计》通过专家评审

时间:2020-09-10 10:45:34  来源:今日国土  作者:赵万春

  本刊讯 9月8日下午,我市召开《兴化东门历史文化街区、龙津河历史地段保护整治规划与城市设计》专家评审会。中国城市规划设计研究院原副总规划师赵中枢,东南大学建筑学院教授、国家一级注册建筑师朱光亚等专家对《兴化东门历史文化街区、龙津河历史地段保护整治规划与城市设计》(以下简称《规划》)进行现场评审。
 


 

  该项目从去年12月初启动以来,清华同衡项目组开展了多轮勘探走访,实地调研,与市领导、部门乡镇(街道)及有关专家多次对接,听取意见建议。目前,《规划》已经编制完成。在听取编制单位汇报后,专家组认为《规划》内容丰富详实、成果体系完整,符合兴化城市发展需求,具有较强的针对性、前瞻性、指导性和实操性。专家组经过充分讨论,一致同意《规划》通过评审,并针对《规划》中的相关内容提出了修改意见和建议。(赵万春)

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264