当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

英利高效组件荣获SNEC光伏展最高奖项

时间:2020-08-11 09:41:29  来源:今日国土  作者:梁晓勇 刘宁

  本刊讯(记者梁晓勇 通讯员刘宁)8月8-10日,第十四届(2020)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(SNEC)在上海隆重举行。英利能源(中国)有限公司(下称“英利”)亮相展会,凭借高效光伏产品荣获“SNEC十大亮点评选”最高奖项——太瓦级钻石奖。
 


 

  作为主要参展商之一,英利此次以“新英利、新起点、新愿景”为参展主题,全面展示了最新高效光伏产品、技术成果与创新商业模式。“其中新型‘熊猫’双面组件,采用了高效TOPCON电池技术,双面率高达82%,在G1硅片N型硅片尺寸上正面组件功率可达到425W,基于高发电量、优良的耐候性、可靠的机械性能等特点,可广泛应用于光伏建筑一体化、漂浮电站等各类应用场景。”公司产品负责人介绍,另外一款亮点产品是引入了M12尺寸硅片技术、三分片多主栅技术的高密度封装单晶组件,其正面功率540W,技术先进,可靠性高。凭借优异的性能和稳定的功率输出,该款产品获得‘SNEC十大亮点评选’太瓦级钻石奖,这是SNEC最高奖项。”该负责人表示。
 


 

  “此次获奖,充分验证了英利光伏组件产品的良好品质以及高可靠性。”产品负责人表示,随着不断的技术进步与成本下降,光伏行业迎来平价上网时代,未来,英利将依托五大国家级研发平台,不断进行技术与产品创新,以工匠精神坚守产品品质,为争取更大的市场份额夯实基础。

  据了解,凭借技术创新实力、可靠的产品质量及优秀的品牌底蕴,英利获得了客户与供应商的高度认可。展会现场,英利分别与国开新能源科技有限公司、中国电力工程顾问集团新能源有限公司、杭州福斯特光伏材料股份有限公司进行了战略签约,共同推动光伏行业发展,实现互利互惠、合作共赢。多家合作伙伴表示,作为深耕行业20余年的光伏解决方案提供商,英利是可长期信赖的合作伙伴。希望未来能够继续挖掘各自优势,建立长期稳定的企业合作关系,共同推动清洁能源行业的发展。

  另据悉,受疫情影响,此次展会外商数量大幅缩减。英利展台采取了VR展示、线上直播、云相册分享等方式,让更多的观众可线上参与展会。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264