当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

射阳县自然资源和规划局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

时间:2020-07-02 15:24:37  来源:今日国土  作者:朱莉



 

  本刊讯 中国共产党从诞生到现在,已经走过了光辉灿烂的99个春秋,为了回顾我党的光辉历程,6月28日,射阳县自然资源和规划局全体党员干部隆重召开了庆祝中国共产党成立99周年“七一”表彰大会暨集中开展一次主题党课活动。

  射阳县政协副主席、局长陈少祥为全体党员作了“争当五个先锋,争做合格党员”主题党课。

  陈少祥要求抬高政治站位,深刻认识和领会开展争当五个先锋的重要意义。开展争当五个先锋,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要。开展争当五个先锋,是推进新时代高质量党建的迫切需要。开展争当五个先锋,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。开展争当五个先锋,是忠实践行“两统一”核心职责实现全年各项目标任务的迫切需要。

  陈少祥强调对照先进典型,在感党恩知党史中深刻把握争当五个先锋的深刻内涵。亮出党员干部的样子,干出先锋模范的行动,展现先锋战士的作风,真正做一名守规矩、抓落实的政治先锋;做一名有信念、会创新的思想先锋;做一名勇担当、善作为的发展先锋;做一名高素质、专业化的队伍先锋;做一名严作风、敢斗争的纪律先锋。

  陈少祥提出坚持目标导向,用走在前当先锋的新担当新作为奋力书写全县自然资源事业高质量发展新篇章。站在事业制高点,勇当践行“两个维护”的政治先锋。立在信念根基上,勇当践行新发展理念的思想先锋。抓住深度融合的魂,勇当推动高质量发展的发展先锋。夯实组织工作的基础,勇当党性强作风硬的队伍先锋。织密执纪监督的网,勇当维护清风自然的纪律先锋。

  射阳县自然资源和规划局副书记、副局长陆伟宣读了党组表彰决定,对涌现出的优秀共产党员和十大青年先锋进行表彰。

  表彰大会结束后,开展“学先进、话初心、颂党恩”主题演讲活动,颜颖慧、陈林等8人参加了演讲。(朱莉)

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264