当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

自然资源部庆祝新中国成立70周年书画摄影展闭幕式暨大地文化艺术中心揭牌仪式举行

时间:2019-10-25 17:02:51  来源:自然资源部门户网站  作者:杨征

  10月25日上午,自然资源部庆祝新中国成立70周年书画摄影展闭幕式暨大地文化艺术中心揭牌仪式在中国地质博物馆举行。

  图为自然资源部庆祝新中国成立70周年书画摄影展闭幕式暨大地文化艺术中心揭牌仪式现场。

  此次书画摄影展以“珍惜自然资源、建设美丽中国”为主题,由自然资源部主办,中国大地出版社、地质出版社,中国地质博物馆,自然资源部离退休干部局,自然资源部宣教中心,中国自然资源报社,中国国际书画艺术研究会共同承办。展览自9月25日开幕,历时一个月,从征集到的5600余幅作品中,经专家委员会评选出19家优秀组织单位、320多幅佳作。

  闭幕式上,大地文化艺术中心正式揭牌成立,并为28位在书法、绘画、摄影艺术领域享有盛誉的专家顾问和聘请的艺术家现场授牌。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264