当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦

东海监测中心调研赤潮生态预警监测

时间:2019-06-14 16:13:35  来源:今日国土  作者:梁晓勇

5月15日~17日,自然资源部东海监测中心专业技术人员赴福建省海洋与渔业局、福州市海洋与渔业技术中心和自然资源部温州海洋环境监测中心站调研赤潮生态预警监测工作。

调研过程中,调研组与各单位就赤潮常规监测和预警监测的基本工作现况、监测技术能力、赤潮预报、引发赤潮发生—暴发—消亡的关键影响因素和意见建议等进行了交流研讨。此次调研将对东海监测中心科学合理编制赤潮生态预警监测方案起到技术参考和指导作用。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264