当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦

福建省海洋与渔业局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-06-14 16:10:37  来源:今日国土  作者:梁晓勇

6月11日,福建省海洋与渔业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要把思想统一到中央精神和福建省委部署要求上来,进一步强化政治责任和政治担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过开展主题教育引导广大党员干部,紧紧盯住存在的问题,找出工作差距,狠抓措施落实,强化福建推进海洋强省建设的担当和作为。

会议要求,要聚焦主题,把握关键,高质量推进主题教育扎实深入开展。学习教育关键要学原著悟原理,达到学以致用;调查研究关键要深入基层摸实情,拿出破解难题实招;检视问题关键要对标对表,深刻检视剖析;整改落实关键要边学边查边改,按期逐项整改到位。

会议强调,要精心组织实施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。积极落实主体责任,力戒形式主义,加强宣传引导,强化统筹兼顾。要按照党中央和福建省委的统一部署,以高度的政治责任感和使命感,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,精心组织、认真开展好这次主题教育,以实际行动诠释初心使命,以福建海洋与渔业工作的实际成效为推动高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设作出新的贡献。

福建省海洋与渔业局领导、省海洋与渔业执法总队主要领导、局机关全体党员干部、局属单位党政主要负责人以及机关离休、退休支部书记参加会议。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264